Критический путь: 0-4-5-6-7-10-11
Т=51 день
Таблица 8
Код работ |
Продолжит. работ до оптимизации |
Подразделение |
Кол-во чел. в подразделении |
Кол-во занятых на работе |
Продолжит. работ после оптимизации |
Кол-во сокращ. дней |
0-4 |
9 |
ОГМ |
6 |
2 |
3 |
6 |
4-5 |
10 |
ОГК |
13 |
4 |
4 |
6 |
5-6 |
6 |
Цос |
20 |
8 |
3 |
3 |
6-7 |
7 |
Цл |
15 |
15 |
7 |
0 |
7-10 |
12 |
Цм |
15 |
10 |
8 |
4 |
10-11 |
7 |
Цсб |
20 |
15 |
6 |
1 |
Итого |
51 | | | |
31 |
20 |
Заключение
Итак, в ходе выполнения курсовой работы были применены на практике теоретические знания в области управления нововведениями в современных условиях. На примере ООО «Кофе Хауз» был предложен инновационный проект по созданию собственной кухни в кофейне, была раскрыта сущность проекта и его преимущества. Далее были исследованы факторы макроокружения, которые вызывают необходимость изменений в деятельности организации. Были проанализированы проблемы, стоящие перед организацией, и необходимость самого нововведения; проведен анализ сильных и слабых сторон проекта, опасностей и благоприятных возможностей, факторов риска и мероприятий, направленных на снижение риска. Также были изучены причины, вызывающие сопротивление нововведению со стороны персонала и меры для его снижения.
Перейти на страницу: 1 2 3
|